古拉風情主圖
古拉KULA簡介
獨門獨院設計的歐式風情別墅,寬廣的前後庭院與室內空間是他最吸引人的特質,優雅的田園環境,加上花蓮縣政府規劃的單車道直接經過後門,讓古拉成為最美麗的私人住所。

古拉位於花蓮市東南方的市郊,同時具有交通便利性與田園風光,距離東大門夜市、海洋公園與立川漁場更均只有十餘分鐘的車程,非常適合生活在煩擾都會區的您在出遊時的優選喔!
古拉KULA起源
古拉KULA的名子源自於一個交換網站上,用迴紋針換到豪宅的老故事。 意旨一點點住宿費用換取到一棟私人豪宅(包棟),在這裡烤肉唱歌田間飲酒只是基本款,告白/慶生是進階款,求婚/結婚是頂級尊榮享受。各式各樣你想的到的活動,我們都可以操辦。

古拉KULA核心價值
KULA B&B最高的核心價值就是”客人即主人”,堅持包棟,使獨立庭院的每一棟擁有”有最高隱私”, 10-20分鐘的入住介紹,使得偶爾回家的主人”孰悉環境”,舉辦各種活動皆有相對應器材”因為這是你家嘛”,頂多有個管家協助管理囉∼∼
縣府核准合法民宿 合法字號第1179號
Copyright 2010 KULA•B&B 花蓮酷拉•古拉 All rights reserved
web design by www.moredesign.tw